Поиск
  • Кирилл Боровский

Обзор рынка на 30 декабря-3 января


EURUSD

Валютная пара евро к доллару США стремиться к верхней границе канала. Там же и целевые уровни. По достижению этих уровней можно рассматривать продажи.





GBPUSD

Валютная пара фунт к доллару США движется к целевой метке.

По достижении цели можно рассматривать продажи. Но есть вероятность похода дальше к следующим целям. Будем наблюдать.




USDCHF

Валютная пара доллар США к швейцарскому франку достигла уровней резонанса. Есть вероятность отбития от уровня и отката к верхней границе канала. От туда можно рассматривать продажи. Хотя это и альтернативный сценарий , то другой сценарий так же рассматривает поход еще ниже но без отката.





USDJPY

Валютная пара доллар США к японской иене находится в накоплении. Так же была разворотная дата. Рассматриваем движение вниз до нижней границы канала





AUDUSD

Валютная пара австралийский доллар к доллару США почти дошла до верхней границы канала, что может случится в ближайшее время. Так же завтра разворотная дата. Есть вероятность отбития от верхней границы канала и поход к первому уровню цели





USDCAD

Валютная пара доллар США к канадскому доллару находится у нижней границы канала и совсем не далеко от резонансного уровня. После достижения уровня рассматриваем поход вверх.





NZDUSD

Валютная пара новозеландский доллар к доллару США почти дошла до верхней границы канала, что может случится в ближайшее время. Так же завтра разворотная дата. Есть вероятность отбития от верхней границы канала и поход к нижней границе локального канала.




GOLD

Золото пошло на ускорение выйдя за границы канала по тренду. На пути может встретить сопротивление и сделать откат на ретест верхней границы канала.





BRENT

Нефть почти дошла до верхней границы канала, что может случится в ближайшее время. Есть вероятность отбития от верхней границы канала и поход к нижней границе локального канала.




INDEX DOLLAR

Индекс доллара США находится у нижней границы канала и выполнила цель резонансного уровня. Рассматриваем поход вверх до верхней границы канала





Внимание! Рекомендации по финансовым рынкам являются частным мнением автора. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. GannTradings не несёт ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленного обзора.

239 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все