Поиск
  • Кирилл Боровский

Обзор рынка на 25-29 ноября

Обновлено: 25 нояб. 2019 г.

EURUSD

Валютная пара евро к доллару США завершила 2-й цикл и пошла на третий. пока придерживаюсь нисходящего сценария.




GBPUSD

Валютная пара фунт к доллару США полностью завершила 3-й цикл. На данный момент рассматриваю восходящее движение. Тем более 25 числа разворотная дата.



USDCHF

Валютная пара доллар США к швейцарскому франку завершила свой 6-й цикл и готова вырваться из плена флета. Но мне кажется это еще не конец и есть еще вариант подурить нам голову. Рассматриваю небольшой поход вниз, а там видно будет.



USDJPY

Валютная пара доллар США к японской иене отбивается от нижней границы канала, так же 25 число разворотная дата. Есть все основания полагать, что пара пойдет на краткосрочное восходящее движение.



AUDUSD

Валютная пара австралийский доллар к доллару США отбилась от верхней границы канала и от уровня, теперь пара будет стремиться пройти немного вниз, а там будем рассматривать покупки.



USDCAD

Валютная пара доллар США к канадскому доллару достигла первые цели но есть задел похода ко вторым. Ожидаю восходящее движение ко вторым целям.



NZDUSD

Валютная пара новозеландский доллар к доллару США отработала цели вверх, теперь направилась краткосрочно вниз к откатному уровню, далее предполагаю возобновление восходящего движения.



GOLD

Золото отретестило зону накопления и в разворотную дату направилось вниз. Предпологаю поход золота к первой промежуточной цели и нижней границе канала.



BRENT

Нефть отработала первые цели и направилась за вторыми, которые как раз совпадают с верхней границей канала. Далее планирую поход вниз и продажи.



Внимание!

Рекомендации по финансовым рынкам являются частным мнением автора. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. GannTradings не несёт ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленного обзора.

176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все