Поиск
  • Кирилл Боровский

Обзор рынка на 2-6 декабря


EURUSD

Валютная пара евро к доллару США достигла нисходящей пред цели и есть вариант похода на верх к уровням отката. Далее рассматриваю продолжение нисходящего движения к основным первым целям.


GBPUSD

Валютная пара фунт к доллару США двигается в накоплении и сейчас нужно немножечко добить до верхней границы, а там потом рассмотрим движение к нижней границе накопления.


USDCHF

Валютная пара доллар США к швейцарскому франку выполнила восходящие цели и теперь можно рассмотреть поход вниз до уровней отката.


USDJPY

Валютная пара доллар США к японской иене выполнила восходящие цели и теперь можно рассмотреть поход вниз до уровней отката.


AUDUSD

Валютная пара австралийский доллар к доллару США выполнила нисходящие основные цели отката и теперь можно рассмотреть поход вверх до промежуточных уровней отката.


USDCAD

Валютная пара доллар США к канадскому доллару находится в состоянии флета и двигается на уровне пред цели.У пары есть задел сходить еще выше до уровней основной и промежуточных целей.


NZDUSD

Валютная пара новозеландский доллар к доллару США достигла уровней отката и теперь можно рассмотреть движение вниз к уровню пред цели.


GOLD

Золото имеет два сценария:

Основной Синий: Цена достигла ровней пред цели, далее от нее двигаемся к нисходящему уровню пред цели.

Дополнительный Зеленый: Цена может все же выполнить основную восходящую цель, а далее двинуться к основной нисходящей цели.


BRENT

Нефть выполнил цели отката и теперь рассматриваем движение вверх к восходящим уровням цели.


Внимание! Рекомендации по финансовым рынкам являются частным мнением автора. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. GannTradings не несёт ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленного обзора.

88 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все