Поиск
  • Кирилл Боровский

Обзор рынка на 18-22 ноября

EURUSD

Валютная пара евро к доллару США придерживается прошлого прогноза, точнее красного сценария. Сейчас она двигается к верхней границе накопления чтоб завершить 2-й цикл. Далее будем рассматривать продажи.



GBPUSD

Валютная пара фунт к доллару США полностью оправдала основной красный сценарий. Цена прошла 2.5 цикла и ей нужно закончить 3-й цикл. Фунт будет двигаться от верхней границы накопления к нижней.



USDCHF

Валютная пара доллар США к швейцарскому франку прошла всего 5.5 цикла

она намерена закончить 6-й цикл и тем самый пройти к верхней границе накопления.



USDJPY

Валютная пара доллар США к японской иене прошла 5 полных циклов но не вышла из канала. В разворотную дату пошла на 6-й цикл и намерена пройти как минимум к верхней границе канала до следующей разворотной даты.



AUDUSD

Валютная пара австралийский доллар к доллару США полностью оправдала прошлый прогноз и теперь нужно рассматривать движение вверх от угла до уровня ретеста границы канала.



USDCAD

Валютная пара доллар США к канадскому доллару оправдала надежды по прошлому прогнозу, так же пара прошла 2.5 цикла и намерена завершить 3-й цикл. Движение валютной пары нацелено к оси тренда т.е вниз и к следующей разворотной дате.



NZDUSD

Валютная пара новозеландский доллар к доллару США к канадскому доллару движется к верхней границе рекомендовано искать бай до верхней границы канала там будет завершен 4-й цикл и потом будем смотреть либо вылет из накопления либо поход на 5-й цикл т.е будем искать продажи.



GOLD

Золото вышло из накопления сделало ретест оправдав прошлый прогноз. Далее ход движения направлен вниз до уровня и следующей разворотной даты.



BRENT

Нефть находится в большой консолидации, но так же и в восходящем канале. Это говорит о том что нефть будет расти до верхней границы. Полностью сохраняется прошлый прогноз.



Внимание!

Рекомендации по финансовым рынкам являются частным мнением автора. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. GannTradings не несёт ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленного обзора.

55 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все