Поиск
  • Кирилл Боровский

Обзор рынка на 11-15 ноября

Обновлено: 18 нояб. 2019 г.

EURUSD

Валютная пара евро к доллару США подошла к ЗПР, тут можно рассматривать покупки, тем более в понедельник дата потенциального разворота.



GBPUSD

Валютная пара фунт к доллару США имеет два сценария:

основной - красный.

альтернатива - синий.

Работаем по основному сценарию. Цена находится у нижней границе накопления. Далее рассматриваем покупки от нее.

По альтернативе есть вероятность падения ниже.



USDCHF

Валютная пара доллар США к швейцарскому франку находится у верхней границы накопления. Рассматриваем селл т.к в понедельник разворотная дата. Но есть и альтернатива, цена может продолжить движение вверх, по этому будьте внимательны.



USDJPY

Валютная пара доллар США к японской иене находится у верхней границы канала. Так же завтра разворотный день поэтому рассматриваем продажи.



AUDUSD

Валютная пара австралийский доллар к доллару США закрепилась ниже угла что говорит о возможности похода ниже. Рассматриваем продажи к следующему углу но есть вероятность отката. Рекомендовано искать продажи после отката



USDCAD

Валютная пара доллар США к канадскому доллару движется к верхней границе рекомендовано искать бай но есть вероятность отката поэтому будьте внимательны.




GOLD

Золото вышло из накопления и почти добралась до целей поэтому рассматриваем покупки после достижения ценой цели.



BRENT

Нефть находится в большой консолидации, но так же и в восходящем канале. Это говорит о том что нефть будет расти до верхней границы.




Внимание!

Рекомендации по финансовым рынкам являются частным мнением автора. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. GannTradings не несёт ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленного обзора.

90 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все